Акция

Гидрокостюмы 2019 со скидкой 10%

Тапки для холодных погод

Друзья, на улице ноябрь месяц. В северном полушарии в это время обычно довольно холодно, даже в тех местах, где обычно тепло. Хочется придвинуться поближе к камину, накрыться пледом и согреваться напитками. Кому я вру, какой камин? Просто обнять батарею и смотреть серфовые мувики.

Но кататься-то все-равно хочется. Если гидрик достаточно теплый и толстый, все одно мерзнут лапки. Вот было время, когда выпускались толстенные гидросапоги с начесом. А сейчас всё больше тапки. Но вдруг, в роликах промелькнула нидерландская реклама самых теплых гидросапогов в Мире. И..., да, это ION.

Представляете, в Марабу они тоже есть.

В чём прикол именно этих шуз? Неопрен 6/5 мм, это уже выглядит достаточно тепло и полиэстровый начес внутри. Этот начес, разработка ION для мерзлявых, технология зовется Hot_Stuff 2.0, волшебная штука. Подошва армирована кевларом, при этом тапки эластичны и нормально держат доску, нет этого ощущения дубовых сапог из пласмассы. 

Еще, новомодная технология IS помогает. Расшифровывается, как ISolated toe - отдельный палец. Суть в том, что большой палец находится в своем отдельном кармашке внутри ботинка. Это, конечно не босые ноги, но гораздо лучше, чем просто ботинок. При этом стопа лучше зафиксирована внутри и не сдвигается при давлении на доску.

Еще всякие ремешки, настройки, липучки, но самое приятное оставили на закуску. В европейских магазинах ION Ballistic Boots 6/5 IS стоят 95 евро. То есть, по сегодняшнему курсу евро, это получается 8867 рублей, а завтра будет еще больше. А в магазине Марабу они пока еще стоят 7600 руб. Это прямо машинка времени в те дни, когда евро был по 80, а вы не успели закупиться. Последний раз мы его видели таким пушистым в июле 2020. Согласитесь, это чудесный и недолговременный момент - не упустите.

05 ноября 2020