Акция

Гидрокостюмы 2019 со скидкой 10%

DUOTONE VTS TAIL

Полноценная, чрезвычайно простая в использовании система, которая визуально отображает идеальное натяжение при настройке.

Встречаем обновленный блок задней оковки гика, который является одним из элементов общей системы VTS - VISUAL TRIM SYSTEM.

ЗАЧЕМ? 

DUOTONE всегда стремились ускорить процесс сборки и упростить триммер, чтобы каждый мог задействовать все характеристики паруса на все сто процентов. С системой VTS COMPLETE любой может настроить свой парус так же быстро, точно и мощно, как дизайнеры, испытатели и гонщики команд DUOTONE.

КАК? 

По мере того, как сильно натягивается шкотик угла паруса, пружина в системе VTS Tail сжимается, активируя механизм закрытия окна. Когда окно полностью закрыто, это означает нейтральное напряжение. С этого момента следует свериться с наклейкой на шкотовой части паруса, чтобы применить рекомендованное точное натяжение на выносе для конкретных условий. Минимальные и максимальные значения относятся к черным линиям на натяжном шкоте, которые следует учитывать при протягивании троса через шип после достижения нейтрального натяжения. Чтобы увидеть, как это работает, посмотрите видео ниже ... 

VTS TAIL

Если 60% производительности приходится на натяжение передней шкаторины, как вы можете задействовать оставшиеся 40% и проверить, действительно ли триммер в порядке? Предлагаем вам впечатляющее решение под названием VTS TAIL. С помощью этой революции удалось визуально указать правильное напряжение при отгрузке и практически исключить утомительные догадки, проб и ошибок, а также корректировку поправки, которые были раньше.

Системой VTS TAIL будут оснащены гики Silver и некоторые размеры моделей Platinum.

 

12 декабря 2021