Акция

гидрокостюмы со скидкой 20%!

Встречаем Duotone

Нашумевшая история о том, что знаменитые NorthKiteboarding и NorthSails уходят с рынка закончилась и теперь всё стало на свои места. Оказалось ни кто ни куда не ушел, просто, если не копать глубоко в дела компаний, произошло переименование бренда.

Переход

Ни что так не постоянно в жизни как изменение...

Время, условия, все находится в движении и лишь конечная цель остается неизменной. Как и стремление команды Duotone создавать самое инновационное оборудование для занятий водными видами спорта. 

С августа 2018 года подразделения кайтсерфинга и виндсерфинга Boards & More GmbH разрабатывает и продает продукцию под новым брендом DUOTONE.

Конечно, все разработчики, отделы продаж и производства, а также все команды тимрайдеров останутся в компании, чтобы гарантировать высокую производительность и качество продукции. Таким образом, все становится заново и в то же время остается на 100% неизменным и надежным. Поэтому присоединяйтесь, когда начнется новая глава.

Команда

Бренд - это ничто без людей, представляющих имя. Все сотрудники Boards & More, которые разрабатывали и формировали кайтсерфинг и виндсерфинг с 2001 года, объединяются в DUOTONE. DUOTONE - это сумма всех людей, зажигающих спорт, способствуя всем своим знаниям и навыкам в улучшении оборудования для кайтсерфинг и виндсерфинга.

История

Команды стояли у истоков кайтсерфинга, катающиеся по миру от Хоокипы до Канахи. Они протащились по пляжам Maui, Балтийского моря и Tarifa, попробовали различные направления, экспериментируя с различным колличеством строп, разработали C-образные формы, формы Delta и системы страховки и расчековки. Что бы вы ни думали о развитии кайтсерфинга за последние 20 лет, эти люди приняли в нем участие.

Они были там, когда виндсерферы начали глиссировать в первый раз, когда они обнаружили Хоокипу, Порто Полло. Были там, когда паруса получали первые формы, экспериментировали с 3D-профилями, мачтами и оборудованием.

Инновации

Нет ни одного дня без участия одного из инженеров или тимрайдеров в тестировании новых продуктов. Они называют себя удачливыми, чтобы иметь команду, которая жаждет продвинуть спорт на новый уровень. С первых дней до сегодняшнего все они испытали невероятную прогрессию, и все же это еще не конец. И это создает волнение. Они любят задавать тренд, задавать тон и исследовать новые пути водного спорта.

Добро пожаловать в DUOTONE!

19 September 2018